いろいろぶろぐ

某市場一部上場企業にてコンサルタントをしています。

最新版本!A4彩色打印机截至2019年建议 - 运行成本也便宜!

从结果来看,结果将根据是否强调主体的价格或重视运行成本而不同。

选择是以上两种模式。

对于那些暂时需要打印机的用户,如果您想要打印机,建议您购买2,以及那些想要降低运营成本的用户。

我比较了各种型号,但我只列出了排名中最受欢迎的型号,以便于理解。 (如果你赶时间,只有2个型号可以。)

 

***********************************************

1.*カラリオ PX-049A(最受欢迎!)

2.*プリビオ DCP-J577N(我推荐第一个!)

***********************************************

 

PIXUS TS8130

カラリオ EP-881A

PIXUS TS8230

PIXUS TS3130

プリビオ DCP-J978N

カラリオ EP-711A

ENVY Photo 6222 Y0K14D#ABJ

https://shop.hikaritv.net/shopping/commodity/plala/2010032621/?sid=k